Оладьи из кабачков с мандариновым джемом

Ингредиенты:
Снежок1 ст.
Вода1 ст.
Яйца куриные1 шт.
Мука1 ст.
Кабачки200 г
Корица5 г
Мандарины2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. Густоту получаемого теста удобно регулировать мукой или водой.

Замесить тесто из яйца, муки, снежка, воды, соли и сахара. Потереть на терке очищенный кабачок и добавить в тесто вместе с корицей. Тщательно перемешать и выпечь оладьи.

Проварить порезанный мандарин вместе с кожурой 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением сахара и корицы. Крупно пюрировать джем блендером.

Завернуть мандариновый джем в оладьи. Уложить трубочки швом вниз и дать постоять пару минут.

Подавать кабачковые оладьи с мандариновым джемом к любимым горячим напиткам. Приятного аппетита!