
Ингредиенты:
Снежок | 1 ст. |
Вода | 1 ст. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 1 ст. |
Кабачки | 200 г |
Корица | 5 г |
Мандарины | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. Густоту получаемого теста удобно регулировать мукой или водой.

Замесить тесто из яйца, муки, снежка, воды, соли и сахара. Потереть на терке очищенный кабачок и добавить в тесто вместе с корицей. Тщательно перемешать и выпечь оладьи.

Проварить порезанный мандарин вместе с кожурой 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением сахара и корицы. Крупно пюрировать джем блендером.

Завернуть мандариновый джем в оладьи. Уложить трубочки швом вниз и дать постоять пару минут.

Подавать кабачковые оладьи с мандариновым джемом к любимым горячим напиткам. Приятного аппетита!