Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 150 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Кабачки | 300 г |
Чеснок | 2 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются хлопья "6 злаков" для варки в течении 3 минут.
Потушить до мягкости порезанные лук, морковь и кабачок в смеси сливочного и оливкового масел.
Пробить блендером овощи. Добавить хлопья, тертый чеснок, рубленную зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать и дать набухнуть хлопьям в течении 5-7 минут.
Сформовать котлеты из настоявшейся массы, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Сервировать тарелку свежими овощами и зеленью. В качестве соуса идеально подходит подсоленный биойогурт. Приятного аппетита!