Маленький бисквитный торт

Ингредиенты:
Мука (рисовая)140 г
Яйца куриные2 шт.
Йогурт400 г
Ванилин1 щепотка
Мед1 ст.л.
Разрыхлитель1 щепотка
Шоколад молочный10 г
Энергетическая ценность:
Калории310 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить муку, разрыхлитель, яйца, ванилин и 200 гр йогурта.

Хорошо перемешать получившееся тесто.

На сухой сковороде в силиконовом кольце с двух сторон пожарить коржи для нашего тортика.

Для крема смешать 200 гр йогурта, мед, ванилин и тертый шоколад.

Промазать кремом коржи. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порционных тортика.

Приятного аппетита!