Ингредиенты:
Мука (рисовая) | 140 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Йогурт | 400 г |
Ванилин | 1 щепотка |
Мед | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Шоколад молочный | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 310 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить муку, разрыхлитель, яйца, ванилин и 200 гр йогурта.
Хорошо перемешать получившееся тесто.
На сухой сковороде в силиконовом кольце с двух сторон пожарить коржи для нашего тортика.
Для крема смешать 200 гр йогурта, мед, ванилин и тертый шоколад.
Промазать кремом коржи. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порционных тортика.
Приятного аппетита!