Свинина | 250 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 2 см.
Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться.
Сделать начинку. Лук почистить, мелко нарезать и жарить на подсолнечном масле (50 мл) 3-4 минуты.
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Жарить 3-4 минуты.
Капусту нашинковать соломкой и добавить к луку с морковью. Тушить 25-30 минут на среднем огне, периодически помешивая. В конце добавить соль, перец по вкусу. Остудить.
Выложить начинку на мясо, распределив по всей поверхности. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.
Сделать соус. Смешать майонез (1 ст.л.), кетчуп (1 ст.л.), укроп и чеснок.
Приятного аппетита!