Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Йогурт | 400 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 2 ст. |
Разрыхлитель | 10 г |
Смородина | 200 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить йогурт и растопленное сливочное масло.
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать блендером.
Выложить тесто в силиконовую форму, сверху поместить смородину (не размораживая). Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!