Сырники с яблоками на пшеничной муке

Ингредиенты:
Творог500 г
Яблоки2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука (пшеничная)4 ст.л.
Сахар4 ч.л.
Соль1 щепотка
Корица (молотая)2 щепотки
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Творог смешать с сахаром, яйцами, мукой, солью и корицей.

Яблоки среднего размера очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком.

Добавить в творожную смесь нарезанные яблоки и хорошо перемешать.

Сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, подать со сметаной или любимым джемом. Приятного аппетита!