Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Яблоки | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука (пшеничная) | 4 ст.л. |
Сахар | 4 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Корица (молотая) | 2 щепотки |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Творог смешать с сахаром, яйцами, мукой, солью и корицей.
Яблоки среднего размера очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком.
Добавить в творожную смесь нарезанные яблоки и хорошо перемешать.
Сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, подать со сметаной или любимым джемом. Приятного аппетита!