Салат из яблок и сельдерея: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Яблоки1 шт.
Сельдерей1 шт.
Мед1 ч.л.
Масло кунжутное1 ст.л.
Кунжут1 ч.л.
Семена льна1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые продукты и выложить на рабочую поверхность.

Сельдерей нарезать на среднего размера кусочки.

Яблоки нарезать некрупно, добавить к сельдерею.

Заправить яблоки и сельдерей кунжутным маслом и жидким медом, перемешать.

Посыпать салат сверху черным кунжутом и семенем льна.

Подавать салат охлажденным. Приятного аппетита!