Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плов с курицей

Автор — Галина Бочарова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
рис
 200-300 г
соль
 1 ст.л.
бедра куриные
 5-6 шт.
Процесс приготовления

Рис промыть и замочить в теплой воде. Почистить лук и морковь. Нарезать куриные бедра и обжарить в глубокой сковороде до полуготовности. Добавить тертую морковь, нарезанный лук, оливковое масло. Перемешать. Закрыть крышкой. Готовить на слабом огне.  Добавить 2 ст. л. томатной пасты, перемешать. На овощи с мясом равномерно выложить рис, соль, специи. Залить теплой водой, чтобы вода покрывала рис. Не мешать! Закрыть крышкой. Довести до готовности на слабом огне.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Санечка
очень вкусно и быстро))) замечательный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru