
Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Сгущенное молоко | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Масло сливочное (растопленное) | 50 г |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Сода | 2 ч.л. |
Ванилин | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Соединить в глубокой емкости сухие ингредиенты — муку, соду, сахар, ванилин.

Добавить к сухим ингредиентам сгущенное молоко.

Затем добавить растопленное сливочное масло, воду и яблочный уксус.

При помощи миксера взбить все ингредиенты в жидкое тесто.

Тесто вылить в форму для кексов.

Поставить кекс запекаться при температуре 160 градусов в течение 25 минут.

Вынуть кекс из формы только тогда, когда он остынет. Сверху смазать сгущенным молоком. Приятного аппетита!