
Ингредиенты:
| Мясо (утиное) | 800 г |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок (2 зубчика) | 2 шт. |
| Хлеб (2 кусочка) | 50 г |
| Молоко коровье | 50 мл |
| Крупа манная | 1 ст.л. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Специи (для птицы) | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить продукты для котлет из утки (у меня 3 утиных окорочка). Срезать мясо с кости. Лук и чеснок почистить и крупно нарезать. Белый хлеб (батон, булку и тд.) замочить в молоке.

Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш яйцо, белый хлеб, отжатый от молока, манку, специи для птицы.

Хорошо перемешать фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать котлеты мокрыми руками.

Жарить на умеренном огне до румяной корочки.

Вкусные, сочные и сытные котлеты из утки готовы. Приятного аппетита!
