Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 часа

Макаронная запеканка с лососем

Ингредиенты
макароны (толстые)
 800 г
лук
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
белое вино (сухое)
 3 ст.л.
петрушка
 2 веточки
Процесс приготовления

Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть измельчить. Филе лосося нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить, помешивая, лук и чеснок, 7 мин.

Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Переложить куски рыбы в миску. Удалить лавровый лист и продолжать готовить соус на среднем огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.

Лосося размять, добавить соус, сыр, слегка взбитые яйца и листики петрушки. Влить сливки, приправить солью и перцем, перемешать.

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть. Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу дно и бока формы макаронами. Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч. Оставить в форме на 10 мин., затем перевернуть на большое блюдо.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru