Сочные котлеты

Ингредиенты:
Фарш свиной500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Вода50 г
Сухари панировочные50 г
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Очень нежные, сочные внутри котлеты с приятной хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро и легко!

Лук очистить и измельчить миксером до пюреобразного состояния.

Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить холодную воду и лук. Размешать до однородной массы.

Сформировать небольшие котлеты и хорошо обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на разогретой сковороде на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Подать горячими с гарниром. Приятного аппетита!