Ингредиенты:
Фарш свиной | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Вода | 50 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.
Очень нежные, сочные внутри котлеты с приятной хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро и легко!
Лук очистить и измельчить миксером до пюреобразного состояния.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить холодную воду и лук. Размешать до однородной массы.
Сформировать небольшие котлеты и хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Подать горячими с гарниром. Приятного аппетита!