
Капуста квашеная | 1500 г |
Свинина | 800 г |
Колбаса (краковская) | 400 г |
Лук | 3 шт. |
Чеснок (зубчики) | 6 шт. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 160 мин.

Квашеную капусту переложить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать стечь лишней жидкости. Половину квашеной капусты выложить в глубокую форму для запекания, равномерно распределив ее по дну.

Свинину промыть, нарезать крупными кубиками и обжарить на сильном огне. Обжаренные кусочки свинины выложить на слой квашеной капусты.

Следующим слоем выложить оставшуюся квашеную капусту. Форму для запекания накрыть крышкой и поставить томиться в разогретую до 140 С духовку на 2 часа.

На сковороде обжарить нарезанную кубиками Краковскую колбасу, лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, пропущенный через пресс.

По истечении 2 часов обжарку добавить к тушеной капусте со свининой, перемешать и поставить в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита!