Лаваш с рыбой и рисом в духовке

Ингредиенты:
Лаваш (армянский)2 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Рис (вареный)150 г
Масло растительное30 г
Рыба (консервированная)1 шт.
Зелень1 пучок
Сыр100 г
Майонез50 г
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Потереть морковь, порезать лук и поджарить на сковороде в подсолнечном масле, слегка подсолить, добавить специи по вкусу.

Смешать поджаренные овощи с вареным рисом.

Расстелить лаваш, смазать его майонезом и выложить тонким слоем смесь овощей и риса.

Расстелить второй лаваш поверх первого, смазать майонезом и выложить предварительно размятую рыбу, посыпать зеленью.

Свернуть лаваши трубочкой и нарезать на колбаски.

Расстелить на противень бумагу для запекания и выложить нарезанный лаваш. Чтобы лаваш не раскрутился при запекании,  сколоть его зубочисткой. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Вкусная и сытная закуска из лаваша с рыбой и рисом готова. Приятного аппетита!