Ингредиенты:
Треска | 500 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Хлеб белый | 2 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Котлеты получаются сочные и вкусные, рецепт подходит для детей от 2 лет. Подготовить все ингредиенты.
Мякоть белого хлеба залить молоком.
Филе трески пропустить через мясорубку с луком, затем добавить хлеб (отжать от молока), яйцо, соль, перец и тщательно перемешать до однородности.
Взять немного фарша отбить его, перекидывая с руки на руку, сформировать котлеты. Обжарить котлеты с одной стороны на среднем огне, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
Готовые котлеты из трески подавать с овощами, а деткам можно подать на гарнир макароны. Приятного аппетита!