Пирог осетинский с мясом

Ингредиенты:
Мука1000 г
Молоко коровье (3,2%)500 мл
Маргарин50 г
Дрожжи (сухие)4 г
Вода300 г
Сахар80 г
Масло растительное1000 г
Фарш говяжий1000 г
Лук (репчатый)400 г
Бульон (говяжий)300 г
Тимьян8 г
Соль10 г
Перец (розовый)5 г
Масло сливочное100 г
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж9 г.
У21 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа.

Нарезанную говядину пропустить через мясорубку с добавлением лука. В полученную массу добавить говяжий бульон, мелкорубленный чеснок, специи и сливочное масло. Все перемешать и отбить.

Дрожжевое тесто раскатать в тонкий блин. В центр положить фарш из говядины. Собрать тесто по краям и скрепить в центре

Затем раскатать в лепешку толщиной в 1 см. Сделать небольшое отверстие в середине лепешки и смазать поверхность льезоном.

Затем выпекать в печи при температуре 300 С в течении 7 минут.

Украсить зеленью по желанию.