Ингредиенты:
Мука | 1000 г |
Молоко коровье (3,2%) | 500 мл |
Маргарин | 50 г |
Дрожжи (сухие) | 4 г |
Вода | 300 г |
Сахар | 80 г |
Масло растительное | 1000 г |
Фарш говяжий | 1000 г |
Лук (репчатый) | 400 г |
Бульон (говяжий) | 300 г |
Тимьян | 8 г |
Соль | 10 г |
Перец (розовый) | 5 г |
Масло сливочное | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 9 г. |
У | 21 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа.
Нарезанную говядину пропустить через мясорубку с добавлением лука. В полученную массу добавить говяжий бульон, мелкорубленный чеснок, специи и сливочное масло. Все перемешать и отбить.
Дрожжевое тесто раскатать в тонкий блин. В центр положить фарш из говядины. Собрать тесто по краям и скрепить в центре
Затем раскатать в лепешку толщиной в 1 см. Сделать небольшое отверстие в середине лепешки и смазать поверхность льезоном.
Затем выпекать в печи при температуре 300 С в течении 7 минут.
Украсить зеленью по желанию.