Плов с курицей и зирой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Филе куриное300 г
Рис300 г
Морковь2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Зира (кумин)1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Вода300 мл
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Рис промыть и залить кипятком. Овощи нарезать соломкой.

Кусочки филе обжарить в масле на большом огне.

Добавить лук, морковь, специи. Все перемешать и обжарить 5 минут.

Налить воду, довести до кипения.

Выложить рис, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 минут.

Хорошенько перемешать.

Плов с курицей готов. Приятного аппетита!