Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Рис | 300 г |
Морковь | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Вода | 300 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Рис промыть и залить кипятком. Овощи нарезать соломкой.
Кусочки филе обжарить в масле на большом огне.
Добавить лук, морковь, специи. Все перемешать и обжарить 5 минут.
Налить воду, довести до кипения.
Выложить рис, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 минут.
Хорошенько перемешать.
Плов с курицей готов. Приятного аппетита!