
Баранки | 16 шт. |
Фарш мясной | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Молоко коровье (для замачивания баранок) | 350 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сыр | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.

На один стандартный противень помещается 16 беляшей. Для их приготовления вполне подойдут черствые баранки.

Баранки замочить в молоке. Они не должны там раскиснуть, достаточно подержать каждую баранку по паре минут.

Размоченные баранки выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

Сделать фарш из рубленого мяса, мелко нарезанного лука и яйца. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.

Каждую баранку наполнить фаршем, проталкивая его до самого дна дырочки. Запекать при температуре 200 С 35 минут.

Сыра натереть на крупной терке. Можно нарезать небольшими пластинками, соизмеримыми с величиной баранки.

Когда беляши запекутся, духовку выключить, на готовые беляши разложить сыр. Убрать противень обратно в духовку, дать сыру подтаять.

Приятного аппетита!