Ингредиенты:
Горбуша (готовая) | 100 г |
Яйца куриные (вкрутую) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Йогурт (био) | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сыр адыгейский | 50 г |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая горбуша (горячего копчения, отварная).
Рыбу отобрать от кожи и костей. Добавить пряности и лимонный сок. Дать помариноваться 5 минут.
Огурцы порезать мелким брусочком. Белок яйца и адыгейский сыр потереть на терке. Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, соль и пряности.
Смешать в миске подготовленную рыбу, огурец, белок яйца, адыгейский сыр и заправочный соус. Аккуратно перемешать. Переложить салат в форму для подачи. Сверху потереть желток яйца.
Украсить блюдо ломтиками лимона и розой из свежего огурца. Приятного аппетита!