Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Шпинат (у меня в замороженном виде) | 4 ст.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Укроп | 1 веточка |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Замечательное сочетание белка с клетчаткой! Рецепт подходит для детей от 2 лет. Подготовить все ингредиенты.
Замороженный шпинат предварительно разморозить, убрать излишки воды, листовой шпинат нарезать мелко вместе с укропом (оставить немного укропа для украшения). 10 гр масла растопить и обжарить шпинат с укропом немного.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу.10 гр сливочного масла растопить, вылить яичную смесь, когда края схватятся, накрыть крышкой до готовности.
Яичный блин переложить на тарелку, сверху выложить шпинат и равномерно распределить.
Свернуть блинчик рулетом, аккуратно нарезать и подать к столу, украсив укропчиком. Приятного аппетита!