Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Тушёная индейка с чечевицей и помидорами

Ингредиенты
томаты в собственном соку
 700 мл
масло растительное
 2 ст.л.
тимьян
 1 ч.л.
сахар
 3 щепотка
перец черный (молотый)
 3 щепотка
зелень (укроп, петрушка)
 1 пучок
вода
 1 ст.
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Индейку нарезать некрупными кусками. Лук и чеснок нарезать кубиком.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле 5-6 минут. Добавить мясо и жарить ещё 10 минут.

Добавить томаты (вместе с соком), чечевицу, тимьян, сахар, перец, лавровый лист, соль, воду. Перемешать и тушить на слабом огне примерно 40 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди