Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Тушёная индейка с чечевицей и помидорами

Ингредиенты
томаты в собственном соку
 700 мл
масло растительное
 2 ст.л.
тимьян
 1 ч.л.
сахар
 3 щепотка
перец черный (молотый)
 3 щепотка
зелень (укроп, петрушка)
 1 пучок
вода
 1 ст.
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Индейку нарезать некрупными кусками. Лук и чеснок нарезать кубиком.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле 5-6 минут. Добавить мясо и жарить ещё 10 минут.

Добавить томаты (вместе с соком), чечевицу, тимьян, сахар, перец, лавровый лист, соль, воду. Перемешать и тушить на слабом огне примерно 40 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди