Ингредиенты:
Мясной бульон | 3000 г |
Картофель | 5 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сыр плавленый | 3 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Наиболее вкусным суп получается на курином или говяжьем бульоне, который следует отварить заранее.
Картофель очистить и нарезать крупными брусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
Плавленные сырки нарезать небольшими кубиками.
В кипящий бульон положить одновременно картофель и морковь. Когда закипит бульон с овощами, забросить к ним сырки. Варить до готовности картофеля. Даже можно немного переварить овощи, чтобы бульон был погуще.
Укроп и чеснок мелко порубить, добавить их в суп за пару минут до выключения.
Приятного аппетита!