Сырный суп на мясном бульоне

Ингредиенты:
Мясной бульон3000 г
Картофель5 шт.
Морковь2 шт.
Сыр плавленый3 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Укроп1 пучок
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Наиболее вкусным суп получается на курином или говяжьем бульоне, который следует отварить заранее.

Картофель очистить и нарезать крупными брусочками.

Морковь натереть на крупной терке.

Плавленные сырки нарезать небольшими кубиками.

В кипящий бульон положить одновременно картофель и морковь. Когда закипит бульон с овощами, забросить к ним сырки. Варить до готовности картофеля. Даже можно немного переварить овощи, чтобы бульон был погуще.

Укроп и чеснок мелко порубить, добавить их в суп за пару минут до выключения.

Приятного аппетита!