
Ингредиенты:
| Мясной бульон | 3000 г |
| Картофель | 5 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Сыр плавленый | 3 шт. |
| Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Наиболее вкусным суп получается на курином или говяжьем бульоне, который следует отварить заранее.

Картофель очистить и нарезать крупными брусочками.

Морковь натереть на крупной терке.

Плавленные сырки нарезать небольшими кубиками.

В кипящий бульон положить одновременно картофель и морковь. Когда закипит бульон с овощами, забросить к ним сырки. Варить до готовности картофеля. Даже можно немного переварить овощи, чтобы бульон был погуще.

Укроп и чеснок мелко порубить, добавить их в суп за пару минут до выключения.

Приятного аппетита!
