Салат из свеклы с черносливом

Ингредиенты:

Свекла150 г
Чернослив (без косточек)20 г
Майонез15 г
Грецкий орех5 г
Петрушка2 г
Соль1 г
Чеснок (очищенный)1 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж6 г.
У17 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», делится вкусным рецептом салата из свеклы.

Свеклу отварить и натереть на крупной терке.

Чернослив нарезать тонкой соломкой.

Соединить свеклу, измельченный чеснок и чернослив, заправить майонезом, посолить, перемешать.

На тарелку через форму выложить салат.

Декорировать грецким орехом и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!