Шампиньоны | 80 г |
Крабовые палочки | 50 г |
Кукуруза (консервированная) | 35 г |
Лук зеленый | 2 г |
Майонез | 3 г |
Огурец (свежий) | 5 г |
Петрушка | 1 г |
Редис | 5 г |
Яйца куриные (вареное) | 1 шт. |
Яйца перепелиные (вареное) | 1 шт. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», предлагает выйти за рамки традиционного представления о крабовом салате и немного его разнообразить. Подготовить ингредиенты.
Лук порезать на мелкий кубик, шампиньоны – на средний кубик.
Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Яйцо порезать мелким кубиком.
Крабовые палочки, жареные грибы, майонез, зеленый лук, кукурузу, яйцо тщательно перемешать.
Выложить на тарелку для подачи через формочное кольцо диаметром 8 см.
Редис и огурец тонко нарезать. Перепелиное яйцо разрезать пополам.
Сверху на салат выложить по кругу с нахлестом и поочередно нарезанный огурец и редис, в середину выложить порезанное на две половины перепелиное яйцо. Декорировать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!