Ингредиенты:
Капуста цветная | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Кукуруза | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Петрушка | 20 г |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Бульон | 500 мл |
Кабачки | 1 шт. |
Чеснок | 30 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Морковь, лук, кабачок нарезать кубиками.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить лук с чесноком.
Добавить кабачок, морковь и томатную пасту. Все перемешать.
Добавить цветную капусту, брокколи, кукурузу и специи. Хорошо перемешать, обжарить 5-7 минут. Налить бульон, довести до кипения, положить зелень и убрать с плиты.
Суп Минестроне готов. Приятного аппетита!