Минестроне с томатной пастой и кабачками

Ингредиенты:
Капуста цветная200 г
Брокколи200 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Кукуруза2 ст.л.
Прованские травы1 ст.л.
Петрушка20 г
Томатная паста1 ст.л.
Бульон500 мл
Кабачки1 шт.
Чеснок30 г
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Морковь, лук, кабачок нарезать кубиками.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить лук с чесноком.

Добавить кабачок, морковь и томатную пасту. Все перемешать.

Добавить цветную капусту, брокколи, кукурузу и специи. Хорошо перемешать, обжарить 5-7 минут. Налить бульон, довести до кипения, положить зелень и убрать с плиты.

Суп Минестроне готов. Приятного аппетита!