
Ингредиенты:
| Капуста цветная | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Кукуруза | 2 ст.л. |
| Прованские травы | 1 ст.л. |
| Петрушка | 20 г |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Бульон | 500 мл |
| Кабачки | 1 шт. |
| Чеснок | 30 г |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Морковь, лук, кабачок нарезать кубиками.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить лук с чесноком.

Добавить кабачок, морковь и томатную пасту. Все перемешать.

Добавить цветную капусту, брокколи, кукурузу и специи. Хорошо перемешать, обжарить 5-7 минут. Налить бульон, довести до кипения, положить зелень и убрать с плиты.

Суп Минестроне готов. Приятного аппетита!
