
Ингредиенты:
| Мука цельнозерновая | 160 г |
| Мука (миндальная) | 100 г |
| Творог | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 2 г |
| Мед | 40 г |
| Молоко коровье | 40 мл |
| Вишня | 500 г |
| Яблоки | 2 шт. |
| Сахарозаменитель | 1 ч.л. |
| Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Обе муки и разрыхлитель перемешать венчиком.

Добавить яйцо, мед, перетертый творог и молоко. Замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на два куска: большой под основание пирога и маленький на крышку.

Вишню разморозить и слить сок, добавить крахмал. Яблоки нарезать и перемешать с вишней. По вкусу добавить мед или другой сахарозаменитель.

Большой кусок теста раскатать в пласт и распределить по форме, выложить начинку. Закрыть тестом и сделать надрезы. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Диетический вишневый пирог готов. Приятного аппетита!
