Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Теплый салат с телятиной

Итальянская кухня за честные деньги — вот главный рецепт сети кафе для друзей «Руккола». В меню: около пятнадцати видов пиццы на тонком тесте, обширный паста-бар и очень вкусные десерты, в том числе любимица гостей - базиликовая панакота. Адреса: Москва, ул. Арбат, 19, ул. Профсоюзная, 104, ул. Климентовский переулок, 10 стр. 2, Никольская, 8/1 стр. 1 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
лук зеленый
 3 г
лук красный
 7 г
масло чесночное
 3 мл
салат айсберг
 25 г
соль
 2 г
перец черный
 1 г
мед
 4 г
Процесс приготовления

Питательный, но в то же время легкий и свежий, этот салат подойдет и для обеда, и для ужина. Приготовьте его по рецепту Виктора Апасьева, бренд-шефа сети ресторанов «Руккола».

В блендере соединить 6г оливкового масла, мед, горчицу, лимонный сок, чеснок, 2г соевого соуса и пробить 1 минуту.

Добавить зерновую горчицу и перемешать.

Баклажан разрезать вдоль, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать 25-30 минут при 180 °С.

Говядину, нарезанную соломкой, замариновать в чесночном масле, соли, перце, соевом соусе (2г), сахаре, рубленой зелени, оставить на 2 минуты.

На гриле обжарить замаринованную говядину в течение 30-40 секунд. Говяжья вырезка готовится очень быстро.

Салат порвать руками.

Помидоры нарезать дольками.

Смешать запеченный баклажан, говядину, салат айсберг, нарезанный большой лапшой красный лук и томаты крупными дольками. Заправить горчично-медовым соусом.

Выложить в тарелку.

Сверху украсить пучком рукколы и слайсами редиса. Можно полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru