Песочные вафли с творожным кремом

Ингредиенты:
Мука200 г
Масло сливочное150 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар (для теста - 100 г, для крема - 30 г)130 г
Лимон (сок лимона)10 г
Ванильный сахар5 г
Энергетическая ценность:
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, ввести яйцо. Добавить лимонный сок и муку.

Вымешать тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 40 минут.

Установить панели для вафель. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленый индикатор, выложить тесто в формы.

Пока вафли пекутся, приготовить крем: творожный сыр смешать с сахарным песком и ванильным сахаром.

Остывшие вафли смазать кремом и соединить между собой. Приятного чаепития!