Овощной рулет из пекинской капусты

Ингредиенты:

Капуста пекинская150 г
Перец сладкий1/2 шт.
Горох (консервированный)2 ст.л.
Кукуруза (консервированная)2 ст.л.
Творог60 г
Петрушка3 веточки
Майонез1 ст.л.
Чеснок (зубчик)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Сладкий перец нарезать кубиком, размером примерно с горошину. Отмерить консервированные горошек и кукурузу.

Из творога (или сливочного сыра), чеснока, майонеза и зелени петрушки приготовить начинку для рулета. При необходимости посолить.

От пекинской капусты отделить 5-6 крупных листов. Разложить их внахлёст на пищевой плёнке.

Смазать творожной начинкой и посыпать смесью горошка, кукурузы и сладкого перца. При помощи плёнки свернуть рулет. Отправить в холодильник охладиться.

Нарезать колечками и подать к столу. Приятного аппетита!