Ленивый винегрет с селедкой

Ингредиенты:

Свекла (отварная)2 шт.
Сельдь (филе)100 г
Огурец соленый3 шт.
Лук (зеленый)1 пучок
Масло растительное50 г
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Чем больше сельди в салате, тем вкуснее.

Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком.

Филе сельди тщательно очистить от косточек и тоже некрупно нарезать.

Соленые огурцы нарезать кубиком.

Зеленый лук порубить. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом (или майонезом), посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!