
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 600 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Соль | 1 г |
| Перец черный | 1 г |
| Кориандр (молотый) | 1 г |
| Минтай | 1000 г |
| Мука | 150 г |
| Приправы | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Замороженный минтай предварительно разморозить, почистить, промыть и нарезать на куски, а затем замариновать в специях (соль, чёрный перец, приправа для рыбы).

Капусту нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Всё вместе потушить с добавлением соли, перца и кориандра. Можно подлить немного воды.

Минтай обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!
