
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 600 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Кориандр (молотый) | 1 г |
Минтай | 1000 г |
Мука | 150 г |
Приправы | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Замороженный минтай предварительно разморозить, почистить, промыть и нарезать на куски, а затем замариновать в специях (соль, чёрный перец, приправа для рыбы).

Капусту нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Всё вместе потушить с добавлением соли, перца и кориандра. Можно подлить немного воды.

Минтай обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!