
Ингредиенты:
| Печень куриная | 270 г |
| Масло сливочное | 270 г |
| Морковь | 80 г |
| Виноград | 80 г |
| Груша | 80 г |
| Сахар | 2 г |
| Соль | 2 г |
| Гранат (зерна) | 20 г |
| Киви | 120 г |
| Кинза | 12 г |
| Хлебцы (хрустящие) | 60 г |
| Шпинат (свежий) | 12 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи».

Нарезать грушу кубиками и сварить ее в карамели (жидкий сахар).

Морковь нарезать на средние кубики и обжарить на сливочном масле.

Куриную печень прожарить на растительном масле.

Сливочное масло согреть до комнатной температуры, добавить соль и сахар, печень, морковь, грушу и виноград. Все тщательно пробить в блендере и отправить на час в морозильную камеру для загустения.

Сервировать паштет в десертную чашку, поверх посыпать зернами граната. Рядом выложить свежие листья шпината, поверх – киви и кизиловый соус.

Приятного аппетита!
