
Ингредиенты:
| Свинина (свиная шея) | 500 г |
| Картофель | 600 г |
| Кинза | 40 г |
| Лук (репчатый) | 160 г |
| Масло подсолнечное | 80 г |
| Перец (острый) | 8 г |
| Помидоры (свежие) | 200 г |
| Приправы (хмели-сунели) | 8 г |
| Соль | 16 г |
| Перец черный (молотый) | 8 г |
| Чеснок | 16 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 360 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». Мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком.

Картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности.

Мясо немного обжарить с репчатым луком и перцем.

Добавить готовый картофель, все перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить специи.

Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к мясу. Жарить 2-3 минуты.

Добавить нарубленную зелень, перемешать и выложить на подогретую тарелку

Приятного аппетита!
