Ингредиенты:
Тунец консервированный | 180 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Салат (листья) | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Майонез (домашний) | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Грецкий орех | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Листья салата, лук и помидор промыть и высушить. Яйцо отварить вкрутую.
Салат нарезать, выложить на тарелку.
Мелко порезать зелёный лук и помидор, отправить к салату.
В тарелку добавить измельченное яйцо и тунец. Заправить майонезом (можно заменить на густой йогурт без добавок), посыпать перцем и по желанию грецким орехом. Перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!