
Ингредиенты:
| Тунец консервированный | 180 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Салат (листья) | 1 пучок |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Майонез (домашний) | 1 ст.л. |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Грецкий орех | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Листья салата, лук и помидор промыть и высушить. Яйцо отварить вкрутую.

Салат нарезать, выложить на тарелку.

Мелко порезать зелёный лук и помидор, отправить к салату.

В тарелку добавить измельченное яйцо и тунец. Заправить майонезом (можно заменить на густой йогурт без добавок), посыпать перцем и по желанию грецким орехом. Перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!
