Ингредиенты:
Помидоры (розовый) | 400 г |
Огурец (свежий) | 400 г |
Базилик (красный) | 4 г |
Лук (красный) | 65 г |
Масло подсолнечное | 65 г |
Зелень (микс зелени) | 20 г |
Орехи (грецкие) | 80 г |
Перец (острый) | 20 г |
Соль | 4 г |
Винный уксус | 4 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 360 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи».
Помидоры нарезать дольками среднего размера.
Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.
Красный лук нарезать перьями.
Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.
Приятного аппетита!