Салат по-грузински с грецким орехом

Ингредиенты:
Помидоры (розовый)400 г
Огурец (свежий)400 г
Базилик (красный)4 г
Лук (красный)65 г
Масло подсолнечное65 г
Зелень (микс зелени)20 г
Орехи (грецкие)80 г
Перец (острый)20 г
Соль4 г
Винный уксус4 г
Энергетическая ценность:
Калории360 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи».

Помидоры нарезать дольками среднего размера.

Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.

Красный лук нарезать перьями.

Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.

Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.

Приятного аппетита!