Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Капуста краснокочанная | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 200 г |
Петрушка | 1 пучок |
Майонез | 150 г |
Яблочный уксус | 3 ст.л. |
Сахар | 3 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Горчица (столовая) | 2 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты: капусту, петрушку помыть, морковь почистить.
Капусту мелко нашинковать. В чаше помять руками с солью для размягчения.
Морковь натереть на терке.
Приготовить соус: майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) , горчицу, яблочный уксус, соль, сахар, соль, перец черный молотый перемешать.
Добавить к капусте и моркови горошек, рубленную петрушку и перемешать с приготовленным соусом.
Полезный и витаминный салат готов! Приятного аппетита!