Салат "Коулсло"

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 шт.
Капуста краснокочанная1 шт.
Морковь2 шт.
Зеленый горошек (консервированный)200 г
Петрушка1 пучок
Майонез150 г
Яблочный уксус3 ст.л.
Сахар3 ч.л.
Соль1 по вкусу
Горчица (столовая)2 ст.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты: капусту, петрушку помыть, морковь почистить.

Капусту мелко нашинковать. В чаше помять руками с солью для размягчения.

Морковь натереть на терке.

Приготовить соус: майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) , горчицу, яблочный уксус, соль, сахар, соль, перец черный молотый перемешать.

Добавить к капусте и моркови горошек, рубленную петрушку и перемешать с приготовленным соусом.

Полезный и витаминный салат готов! Приятного аппетита!