Салат "Мартовский заяц"

Ингредиенты:
Капуста белокочанная150 г
Сельдерей (черешковый)1 шт.
Огурец (свежий)1 шт.
Яблоки1/2 шт.
Лук (красный)1 шт.
Масло растительное3 ст.л.
Горчица (с зёрнами)1 ч.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Сахар1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить щепотку сахара и помять немного пальцами.

Стебель сельдерея нарезать поперёк тонкими пластинками.

Свежий огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами.

Яблоко (кисло-сладкое) нарезать соломкой.

Сладкий красный лук нарезать полукольцами. Все овощи смешать в миске.

Приготовить заправку для салата из масла, сока лимона, горчицы с зернами, соли и перца.

Полить салат заправкой. Хорошо перемешать.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!