Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 150 г |
Сельдерей (черешковый) | 1 шт. |
Огурец (свежий) | 1 шт. |
Яблоки | 1/2 шт. |
Лук (красный) | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Горчица (с зёрнами) | 1 ч.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сахар | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить щепотку сахара и помять немного пальцами.
Стебель сельдерея нарезать поперёк тонкими пластинками.
Свежий огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Яблоко (кисло-сладкое) нарезать соломкой.
Сладкий красный лук нарезать полукольцами. Все овощи смешать в миске.
Приготовить заправку для салата из масла, сока лимона, горчицы с зернами, соли и перца.
Полить салат заправкой. Хорошо перемешать.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!