Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Котлеты из скумбрии

Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
специи
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Скумбрию разморозить, помыть, отрезать голову, очистить от кожи, костей и выпотрошить. Нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком.

Сварить картофель и растолочь.

Смешать измельченную рыбу с луком, картофельным пюре, яйцами в однородную массу, посолить по вкусу, добавить специи (пропорции фарша и картофельного пюре 3:1). Если, на ваш взгляд, фарш получился жидковат, можно добавить 1 ст.л. манной крупы. Поставить фарш в холодильник на 10-15 минут.

Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие котлетки и пожарить их на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru