
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 500 г |
Сыр | 100 г |
Мука | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Слоеное тесто разморозить. Подпылить стол мукой и раскатать тесто потоньше, стараясь придать форму прямоугольника.

Сыр натереть на терке.

На тесто разложить сыр.

Скатать пласт теста с двух сторон так, чтобы скатанные края соединились в середине.

Нарезать острым ножом поперёк на кусочки 2 сантиметра. Посередине вытянуть тесто, придавая слойкам форму сердца. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до желаемой румяности.

Приятного аппетита!