Ингредиенты:
Кускус | 70 г |
Огурец соленый | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Брусника | 30 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Залить кускус горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Обжарить лук до золотистого цвета. Для аромата добавить в сковороду раздавленный зубчик чеснока.
Соленый огурец нарезать мелким кубиком. Добавить в кускус огурец и обжаренный лук.
Мелко нарубить укроп и добавить в миску.
Добавить горсть брусники в миску. Посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!