Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Том Ям с кокосовым молоком

Black Thai - яркий совместный проект Александра Раппопорта и холдинга Ginza Project. Концепция ресторана Black Thai выстроена вокруг тайской кухни. Принципы этой кухни основаны на сочетании множества вкусов – в блюдах уживаются кислые и острые, сладкие и соленые вкусы. Блюда национальной тайской кухни раскрыты здесь в современном прочтении. Для приготовления блюд используются аутентичные ингредиенты, поставляемые сюда из Таиланда. Адрес: Москва, Большой Путинковский переулок дом 5 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
масло растительное
 440 г
сок лайма
 132 г
вода
 3668 г
кокосовое молоко
 448 г
филе куриное (куриное)
 140 г
грибы (цаогу)
 100 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился ресторан «Black Thai».  

Налить масло предварительно в ёмкость. Нарезать все овощи произвольно, лимонник отбить.

В растительном масле обжарить овощи. Добавить пасту том-ям. Все обжарить тщательно 20-30 мин.

Затем добавить пальмовый сахар и залить водой. Томить 2-3 часа. Затем снять с огня и добавить сок лайма и рыбный соус . Дать постоять в течение 3 часов, после чего процедить. База готова.

Филе нарезать вдоль волокон. Креветки очистить, разрезать вдоль спинки, удаляя хвост. Баклажаны отварить и нарезать на 4 части. Грибы нарезать пополам.

Добавить все ингредиенты в базу и томить до готовности мяса.

Перед подачей украсить кинзой.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru