Овощи вок

Ингредиенты:
Соя (проростки)20 г
Перец (болгарский)30 г
Салат (бок чой)10 г
Грибы (деревенские)15 г
Фасоль (стручковая)15 г
Баклажаны50 г
Масло растительное25 г
Соль1 г
Сахар2 г
Чеснок10 г
Соус овощной15 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
У14 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился ресторан «Black Thai».

Перец болгарский нарезать соломкой.

Грибы шиитаке нарезать произвольно. Баклажаны нарезать ломтиком.

Все овощи обжарить на воке с растительным маслом с добавлением овощного соуса, соли, сахара, чеснока.

Приятного аппетита!