Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печень, тушенная с грибами

Автор — Ирина Есина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
 1-2 ст.л.
мука
 100 г
грибы
 200-300 г
печень (говяжья)
 800 г
Процесс приготовления

Печень порезать небольшими ломтиками, посыпать солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с измельченным луком. Печень с грибами переложить в глиняные горшочки, залить грибным отваром, добавить сметану, томатную пасту и тушить до готовности 15-20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ирина Есина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Спасибо за одобрение рецепта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru