
Ингредиенты:
Крабовые палочки | 6 шт. |
Рис (круглозерный) | 150 г |
Яблоки | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Зеленый горошек (консервированный) | 100 г |
Сыр (тведый) | 50 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. Для того, чтобы увеличить лепкость котлетной массы, стоит добавить в фарш сырое яйцо и муку. В этом рецепте задача стояла обойтись без яйца.

Потереть на терке яблоко и сразу же полить его лимонным соком, дабы избежать потемнения.

Смешать котлетную массу из тертых крабовых палочек, яблока, горошка, сыра, риса, пряностей и соли.

Аккуратно сформовать котлеты и обвалять их в муке. Котлеты формуются легче сырыми руками (смоченными в холодной воде).

Обжарить котлеты до готовности и золотистой корочки в растительном масле с двух сторон.

Подавать готовые котлеты с любимым соусом, свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!