Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
В современном ресторане Funny Cabany вовсю экспериментируют с грилем, фермерскими продуктами и модными коктейлями. По выходным здесь играют диджеи, а каждое воскресенье детей учат готовить и рисовать. Фишка ресторана и любимец всех гостей – мини-пиг Фани, который свободно бегает по залам и с удовольствием фотографируется за морковку с посетителями. Адрес: ул. Малая Дмитровка, 5/9 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
крабовое мясо
 150 г
огурец малосольный
 125 г
зеленый горошек
 50 г
соль
 2 г
лук красный
 5 г
икра (тобитко)
 50 г
Процесс приготовления

У каждой хозяйки в нашей стране есть «самый правильный» рецепт салата Оливье. Свой рецепт этого популярного салата предлагает бренд-шеф ресторана «Funny Cabany» Дмитрий Шуршаков, которым от поделился с Леди Mail.Ru.

Два принципиальных замечания: вместо мяса или колбасы Дмитрий использует краба, а вместо консервированного горошка – замороженный. Ему надо дать оттаять при комнатной температуре – получается вкусно.

Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. Нарезать овощи и малосольные огурцы крупными кубиками.

Добавить к овощам свежемороженный, предварительно доведенный до комнатной температуры, зеленый горошек.

Лук нарезать тонкими перьями.

Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, тщательно и аккуратно перемешать.

Разложить оливье по порционным тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, половинками вареного яйца. Украсить полукольцами красного лука и икрой тобико.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Elis
ого) нужно попробовать) какое-то необычное сочетание получится..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди