Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Фрито-мисто

В современном ресторане Funny Cabany вовсю экспериментируют с грилем, фермерскими продуктами и модными коктейлями. По выходным здесь играют диджеи, а каждое воскресенье детей учат готовить и рисовать. Фишка ресторана и любимец всех гостей – мини-пиг Фани, который свободно бегает по залам и с удовольствием фотографируется за морковку с посетителями. Адрес: ул. Малая Дмитровка, 5/9 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
соус «Кимчи»
 65 г
сахар
 90 г
лимонный сок
 20 г
Процесс приготовления

В переводе с итальянского «фритто-мисто» означает «жареная смесь». Ингредиенты для этого блюда могут быть разнообразными. Но самые популярные – рыба и морепродукты.

Бренд-шеф ресторана «Funny Cabany» Дмитрий Шуршаков поделился с Леди Mail.Ru свои рецептом приготовления этого блюда.

Треску нарезать кусочками, кальмара – кольцами. Слегка промокнуть их и креветки бумажным полотенцем.

Для соуса спайси – тщательно смешать все ингредиенты до однородной консистенции.

Яйцо взболтать. Муку смешать со специями.

Обвалять заготовку для фрито-мисто в мучной смеси.

Обмакнуть во взбитом яйце.

Снова обвалять в муке.

Обжарить во фритюре. Первыми опустить ломтики рыбы. Вторыми – креветки. Третьими – кальмары. Рыба жарится дольше всего, кальмары – меньше всего, иначе будут резиновыми.

Выложить фрито-мисто на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Лимон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковородке.

Блюдо подавать горячим, с соусом спайси и лимоном.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru