Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пирог с творогом и яблоками

Автор — Ирина Есина
Ингредиенты
мука
 2 стакана
сахар
 200 г
маргарин
 1 пачка
творог
 200-300 г
яблоки
 2 шт.
ванильный сахар
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Маргарин заморозить, натереть на терке, добавить сахар, муку, разрыхлитель. Перемешать до однородности. Скатать тесто в шар. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Соединить с творогом и ванильным сахаром, перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать пласты толщиной 1 см. Один пласт выложить на смазанный растительным маслом противень. На него выложить начинку, накрыть вторым пластом, края соединить. Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать 30-40 минут в разогретой до 200градусов духовке. Готовый пирог разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.

Отзывы
1
iehf
вытечет вся начинка из пирога
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru