
Ингредиенты:
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Коктейльная луковица (репчатый) | 2 шт. |
| Рыбные консервы | 150 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Зелень | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды консервов.

Отварить порезанный картофель с лавровым листом и стеблями зелени до полуготовности.

Добавить порезанный репчатый лук и тертую морковь. Варить до готовности всех овощей. Слить большую часть овощного бульона.

Добавить в кастрюлю с отварными овощами рыбу с жидкостью, сливочное масло, пряности и соль. Пюрировать крем-суп блендером до полной однородности. При необходимости разбавлять слитым овощным бульоном.

Подавать крем-суп с рыбными консервами, украсив тарелку зеленью и добавив порционно кусочек сливочного масла и рыбы. Приятного аппетита!
