Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочное пирожное

Автор — Ирина Есина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 150 г
мука
 2 стакана
соль
 0.5 ч.л.
ванильный сахар
 1 пакетик
яблоки
 2 шт.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Белки отделить от желтков. Желтки, маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, муку перемешать. Отщипнуть кусочек теста и убрать его в морозилку на 5 минут. Яблоки натереть на крупной терке. Белки взбить с сахаром. Тесто выложить в форму. Сверху разложить тертые яблоки и взбитые белки, на них натереть на крупной терке тесто из морозилки. Выпекать 20-30 минут при температуре 170 градусов. Готовый горячий корж разрезать на порции.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru