
Ингредиенты:
Арахисовая паста | 50 г |
Молоко коровье | 80 мл |
Кукурузная мука | 75 г |
Мука (овсяная) | 75 г |
Сахарозаменитель | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 440 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В чаше перемешать оба вида муки, разрыхлитель и арахисовую пасту. Добавить мед или другой сахарозаменитель по вкусу.

Влить молоко и замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать и вырезать печенья. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 12-15 минут.

Арахисовое печенье без сахара готово. Приятного аппетита!